FLUSHは少人数予約制実習で、茶懐石・和食をきちんと学びたい貴方のご希望を
叶えるよう、目的別の講座をご用意してお待ちしております。

和食・12月の体験講座 (季節の和食・旬の魚・旬の野菜)
和食ダシの取り方と、当日に鮮魚店で選んだ旬の魚の実習をし、教室内でご試食頂きます。
体験講座はご入会と講座選択を迷われる方、料理講座の定期受講を検討される方に対応し、
ご参加は1回とさせて頂きます。
日にち       時 間     受講料・お一人様¥8000.-
12月14日 月曜 11:00~12:30 または 18:30~20:00
お申し込みは専用フォーム、または電話052-732-7000へ、
1月の日程は、12月25日頃にお知らせ致します。

茶懐石・12月の体験講座
茶懐石体験講座は懐石ダシの取り方と季節の真薯作り方を実習し、教室内でご試食頂きます。
茶事の体験ではございませんことをご理解の上お申し込みください。
日にち        時 間     受講料・お一人様 ¥10000.-
12月18日 金曜  11:00~12:30 または 18:30~20:00
お申し込みは専用フォーム、または電話052-732-7000へ、
1月の日程は、12月25日頃にお知らせ致します。

紅茶 12月の体験講座
ダージリン紅茶セカンドフラッシュで ホットティー基本の抽出と
インド紅茶・アッサムでチャイ風ミルクティーを 実習してお楽しみ頂きます。
日にち        時 間     受講料・お一人様 ¥5000.-
12月16日 水曜 14:00~15:00と18:30~19:30
1月の日程は、12月25日頃にお知らせ致します。
お申し込みは専用フォーム、または電話052-732-7000へ、
お名前とご希望日時、ご参加人数をお知らせ下さい。

専用フォームでお申込みの際に3日以上こちらからの返信が無い場合は、お手数ですが、お電話にてご確認をお願い致します。
材料手配等の都合上、受講料はご受講希望日より土日を除いた5日前までに、下記口座へお支払い下さい。
郵便振替00870-0-33035 加入者名 山田孝子 または
ゆうちょ銀行 店番〇八九(ゼロハチキュウ・089) 当座番号0033035 ヤマダ タカコ

会計都合によりご受講当日の現金でのお支払いは一切お受けできません。
お知らせするお支払期日までに、お手続きが確認ではない場合は、ご予約をキャンセルされたことと判断させて頂きます。
ご受講当日はエプロンとハンドタオルをお持ちになり、開始時間5分前までにお越し下さいませ。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ご参加の際はマスクの着用をお願い致します。
ご不明な点など、お問い合わせはメールまたはお電話でお尋ね下さるようにお願い致します。